03:02 

Summertime Sadness

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
Меня поражает иногда бестактность некоторых людей. Особенно после общения с тактичными товарищами. Больше на эту тему даже нечего сказать, только с каменным фейсом поднять одну бровь (ой да лаадно, сама такой была, аж противно стало от себя). Вот это надо как только что-то произойдёт личное, сразу бежать и рассказывать во всех приличных и не очень подробностях, дурное)

А я сижу тут на полу с ноутом на коленях, наминаю шоколадку с чайчеком и катаю пост/

Эти длиннейшие пару суток слились в одну весёлую эпопею: в 5 утра мы с Яген и куча попутных придуманных и возникших персонажей святили паски в Ионовском, обстебали полцеркви (что мы курили? или это святое место так влияет на психику О__о ).
Действующие персонажи: я (ака сонная, без лица, растрёпанная и в кедах, фиолетовых льняных штанах и такой же почти футболке и чёрной плащёвке..всё вместе смотрелось так, будто кто-то утром лайк э босс в халате и тапках вышел во двор выпить утреннего чаю), Яген (ака Прушевский в джинсовке)), тётя Катя в красивенной юбке на каблуках (тоже шла святить пасочки), идеальные крестьяне-сыроеды (весёлые, прекрасные и хаератые), фотограф, Серж Крестьянин (в красных узкачах, ходил за Батюшкой с синими вёдрами), два гея (которые так и не добрались до церкви в тот день ), радостная соседка с красивых кроссовках и крутом тёплом свитере (в отличии от меня. Мы изрядно замёрзли, даже когда на горизонте появился батюшка с вёдрами и щёткой, очень сложно было сдержаться, чтобы не убежать со всех ног подальше от мокрой святой воды), простой люд крестьянский (и мейнстримовый). Естественно, пришли мы как раз тогда, когда батюшка обливал святой водой последних людей в очереди, после чего скрылся на час..(ну, сами виноваты..мы не виноваты, что нас так несёт на ровном месте) это ещё дело в том, что у всех наших сейчас мюзикл головного мозга (об этом позже)).

Потом была какая-то каша событий, и крутые душевные погуляшки с Ташей нашим любимым БЖ, Золотыми воротами и улочками. И самое прекрасное в мире мороженное! Банановое и цитрусовое *О* остальные тоже круты) Душевные философско-жизнёвые беседы, которых иногда так не хватает. Именно те, после которых ты вдохновишься на неделю вперёд, когда в голове всё разложится по полочкам. Когда чувствуешь лёгкий ветерок, дух любимого города, впитываешь взглядом каждое дерево и кусок неба.
Эх, всё-таки эти майские прекрасны! Я не собираюсь их упускать (хотя у меня и много работы, на этот раз..зато какой работы!).

А потом наша бешенная ФД-толпа собралась почти вся! Такого ещё не было :) Ходили на вечерне-ночной сеанс "Железного человека", а потом всю ночь гуляли городом. Весь Киев сотрясался)) (если вы тоже просыпались от этого ночью, извините). Исполосали Владимирскую горку, снова наш родной БЖ, обсидели Арку Дружбы Народов, Андреевский. К утру нас осталось всего 6, остальные начиная с 3 часов ночи потихоньку откалывались и садились на такси. Часик пересидели с пабе Бочка (я там дрыхла вовсю))), и пошли в Мариинку встречать рассвет. Солнце вылезло в точности такое же, как и в начале мультика "король Лев", мы даже озвучили его пафосное появление...добираться пешком до Печерской было глючно и мучительно, зато героично)) один из самых прекрасных дней!)) (ночей).

Почему пост называется Summertime Sadness? Просто песня заела.

URL
Комментарии
2013-05-07 в 13:29 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
гііі))) та, свята то класно)))

скі, зайка!

рада, що ти щось тутка написала!)))

2013-05-07 в 20:13 

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
Road :), Скіііі, Сакуронька!! :З тяя, треба вже якось повертатися на дайрі чи що Х))

URL
2013-05-08 в 00:29 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
ha~ru~ki,

однознайчно, блін!!!!

2013-05-09 в 13:35 

angry mary
"То, что человек готов пойти за вами в ад, вовсе не значит, что его непременно нужно туда отправлять." D.D.
Почему пост называется Summertime Sadness? Просто песня заела.
сасасасамертайм *О* она меня целый месяц не отпускала, пока в мою жизнь не ворвались Пони :heart::heart::heart::heart::heart:
ты вернууулась :rotate::rotate::rotate:

2013-05-11 в 17:02 

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
angry mary, Пони? Оо" боюсь даже спрашивать Х)))
дяя!!! *О* это я ^^

URL
   

Внутримозговой стимпанк

главная