Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Из Меганома.

Come to the dark side, we have coockies! *)
Приехали.
Уже как два часа не могу оторваться от интернета *посматривает на своё газонокасильчатое накачанное изголодавшееся негроидное тело, которому недолго осталось ходить в таком виде*

Мне проколол хрящик в ухе прекрасный голый растаман-пирсингёр, весь в пирсинге и татуировках, а я ему нарисовала в блокноте толпу анимешек.
Когда он увидил мои карты, закричал: оооо, вы тоже любите анимеее?!! Это же крууто!! Мы с братом тоже любим аниме!! Его брат - такая же газонокосилка, как и он, с татуировкой Аски и Аянами Рей на боку.

Что мы делали ночью...в основном бегали по горам-скалам до трёх-полчетвёртого, никто не сорвался, я только один раз пересчитала попой 5 метров лежащих камней.
Прекрасное солнце, прекрасные горы, мы с Кисаминой добрались вечером до маяка, откудого вид на горизонт моря открывается на 270 градусов, нашли там на горе заброшенный домик и закарабкались сидеть на крышу. Меня подсадили на Финалку (игру в смысле, на мульте я и так уже давно сижу))
В последний день меня ужалил дурацкий морской ёж. Парализовало полстопы, и наши обознанные соседи посоветовали нажраться энтеросгеля и посидеть часик подождать, как моё тело прореагирует на яд: либо через час вызывают скорую, и меня увозят на катере, либо так всё и останется, и проходить будет пару дней. К сачстью, яд попал с мизинец ноги и не достал до крупных вен, так что отделалась на день покоробленной ногой и слегка поднятой температурой.
Пошли в город пешком с рюкзаками.
Спасибо всем-всем ,кто был со мной на Меганоме!! Всем, кто звонил в процессе и к кому удавалось дозвониться))

А теперь...клепаааать, клепааать, клепааать...
Риса, когда мы поедем ткань покупать?)))

21:28 

Come to the dark side, we have coockies! *)




Всё, я уехал на море ^^
Знали бы вы, какая чернота таится периодически у меня в душе...

02:23 

Костёр.

Come to the dark side, we have coockies! *)
Сегодня Ивана Купала.
Корни зовут к воде и к лесу, прыгать через костёр. Не могу совладать с этим навязчивым желанием, но надо собираться.
Завтра Ивана Купала и самое полное полнолуние, мы будем ехать в поезде..интересно, кого же я могу там встретить в такое милое время...

Языки пламени перед глазами, плюхи воды, ветер среди ночных деревьев, голоса. Тяжело избавиться от картинок, да и зачем? Как сильно тянет в лес...

01:08 

Последние лучи.

Come to the dark side, we have coockies! *)
А вот две таблички на двери в туалет. Обе не особо впечатлили заказчика - зато я получила массу удовольствий делая их. Дальнейшая судьба ещё не определена.

Вторая не грузится.

02:57 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Сегодня до утра смотрю Соул Итер, в 7 подрываюсь и рулю к знакомым далеко с пикником помогать, потом убегаю с торжества на концертник готик-транс-индастриал
музыки.....до ночи...а потом..а потом...а потом ХЗ что получится скрутить из моего тела.
Но я выбью этих дурацких червей з моей головы.


11:40 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Зацените мою некро-адскую фотку, гыгыгы *)


01:15 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Сегодня с Дэйко вели войну против наглого жука...ох давно меня никто так не пугал))

А сейчас я захотела дико суши и склепала их за 5 минут из сыра, огурцов и прсроченного риса, который уже с неделю стоит в холодильнике..странно, но получилось очень даже ничего)
Теперь такое: суши с молоком это нормально или убийственно? Если убийственно, то меня ждёт весёлая ночка)

03:17 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Люди - странные существа.
Большинство прячется в своих рамках, и никак не видит их, боятся всего, что хоть немножко выбивает их из повседневной привычной жизни.

Одна девушка в воскресенье поцарапалась о дерево на Лысой горе. Переполоху было, будтобы её гвоздями проткнули - инфеекцияя!! Тащите что-нибудь сприртноое!! Спиртного УЖЕ не оказалось.
Я пошла прогуляться, заодно нашла-нарвала нужной травы - дезинфицирует лучше спирта, плюс лечит и успокаисает рану. Разминаю листья, чтобы выпустить сок, подхожу к ней, чтобы помочь закапать рану, говорю, дезинфецирующее, действует лучше любого антисептика. Она скрючилась, отстранилась, посмотрела своими испуганными глазами: "Ой нєєє, йа боюсь, мнє краще он принесуть скоро пєрєкись" с тех пор весь оставшийся день смотрела на меня как на киборга.

И вот спрашиваю себя: зачем людям помогать, если они таак не хотят, чтобы им помогали?

02:23 

lock Доступ к записи ограничен

Come to the dark side, we have coockies! *)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:49 

Постторифестное конфузновение.

Come to the dark side, we have coockies! *)
Всегда знала, что по какой-то причине плохо чувствую себя на мероприятиях, где толпы фриков.
Поэтому, не могла нормально насладиться жизнью и фестом, а хотелось танцевать, общаться, гнать и веселиться как все. А ещё хотелось бы, чтобы я смогла остаться до конца - но не могу, почему - не знаю)

Андрей - моё творение, превзошёл все ожидания, каак давно я хотела натянуть на какого-нибудь парня юбку *_*
Выступали люди с японской сказкой уже перед моим уходом, присматриваюсь: опля! Это же моё кимоно))
Удалось наконец-то хоть на 5 минут почувствовать себя пафосным зомбовампирякой, милое ощущенице ^^ Ещё бы так.
С песней конечно лажанули..микрофоны периодически то работали, то нет, стойку не удалось задействовать, себя не слышала и из-за отключки на двое суток дома электричества как следует не выучила и совершенно забыла свои слова ТТ
Потом меня пнули на пафосную речь перед танцем Рисы, Леи и Рин.Это было так: "Что, ужее??" Не додумалась ни до чего более оригинального чем сетсь на сцену и свесить ноги вниз, в КММмовых говнодавах 42го размера это было не самой лёгкой задачей, обратно вылазив чуть ни грохнулась и ни зацепила стойку с микрофоном, забавно вышло бы)

Потом почему-то не могла никому смореть в глаза, покрутило как в погребе, и я закинул своё тело на самый верх, где никого не было, и уронил свою тяжёлую голову на стол. Ну что не так? Не могу никак сообразить.

Потом смутно так помнится, бродила где-то, молоком обпилась в баре. Смотрела на одного из фриков очень долго и не могла понять, в чём дело, откудого такое знакомое лицо - и тут как молнией ударило: это он приставал ко мне на пляже ровно год назад)) Ну как приставал, прилично приставал.

Любовалась на толпы готей, лолит и киберпанков. Анимешники сегодня меня почему-то не впечатлили.
Ну что за странное чувство, мне с ним приходится всю жизнь ходить: когда ты рядом со своим другом идёшь, и к нему начинают приставать толпы фанатов, и купа внимания (может и ненужного), и ты какбы стоишь в тени , как один из тех из толпы. Кароче после Тори-феста самооценка у меня скотилась ниже плинтуса. Ну почему все могут веселиться, а я не могу?
Перед уходом наконец-то застала Дио с лолитами и поняла, как же я за ними соскучилась.

Потом ещё вечер-ночь на качельке на Харьковском. Много о чём пора задуматься. Иногда чувствуешь себя обузой кому-то, ненужной и лишней.

Сейчас всё, чего я хочу - это грозищи, туч и ветра, бури, а когда станет сухо - засесть в заросшем углу ботаники на лавочке среди плющей, обхватить колени руками и сидеть так пару дней, мучая спящего рядом кошака.
А может шоколада горячего и свежей эстетичной фотосессии..или набухаться и прыгнуть с банджи..или свалить в горы с бубном.
Наверняка я хочу осень, во Львов...и забыть всю эту фигню, которая происходит у меня в голове.

Я люблю шоколадные подушечки с молоком - они изумительны по вкусу.

Почему мне так навязчиво кажется, что мои друзья так далеко сейчас от меня?
Я идиот и лох. *Пошёл сидеть в углу*

00:23 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Я женюсь на своей басс-гитаре)))

23:26 

Мусорка - не читайте.

Come to the dark side, we have coockies! *)
Мой мозг выкипел и вытек верез нос.
Никогда мне не думалось, что аутизм может быть чем-то применимым ко мне.
Нарооод, какоой же это каапееец ==

При этом самое жуткое оказаться в таком состоянии в толпе весёлых друзей...и ничего больше не делаешь кроме зажатия в угол и шипения: "не подходиии". Ничего сказать больше не могу.
Меня отравили, либо я отбилась от рук, либо распустили, а может что-то ещё.

Реальность штука неприкольная, но там внутри сейчас тоже темно и душно. Третий вариант?

Уууэээ, хочу домооой ТТ - туда, где мне будет хорошо.
Тем, кто это читает и видит сейчас меня - гомеен, я по-другому сейчас не могу, не получается.

А утро сегодня было волшебным! Атмосферное голубое высокое небо на Осокорках, просторы, прохлада....проснуться под Wind...мой любимый актимель и купа радостей и того, чем я восхищаюсь.

А сейчас....shiku~shiku~shiku~shiku~shiku.

Всё навалилось. Кто превратил мою любимую компанию у место, где выасывает как в чёрную дыру?
Один очень близкий по духу человек раскрывался мне, и я видела его предвзятые отношения к некторым людям, тогда я поняла, что он не терпит глюков других, хотя эта черта очень сильный глюк в нём самом. Смое страшное вот так оказаться вдруг из близких в тех самых, которых он не терпит.
Слёзы двоих дугих при том, что ничем не могу помочь кроме как оставить в покое.
Был ещё один, с кем мне хотелось поговорить - но он ушёл.

Значит что-то должно произойти. Прям щас.

12:01 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Вот результат того, что я не пошла вчера на пампосходку.

Туда же приплюсовать случайно закуренную двойной дозой ладана квартиру (в комнате, где это происходило, два часа висела непроглядная вонючая дымка, по-моему, я больше не люблю запах ладана))), неудачно раскуренный кальян (ХЗ что получилочь, вместо табака - глючный дым угля и пластмассы, после которых у меня начала болеть голова и стало вырубать Оо"), ещё более неудачно подожжённый уголь (вся квартира в обсыпанном угле - всё черное, ковёр пропален, оно горит со вспышками искр - такоой стрём..никогда не покупайте уголь для кальяна за 8 грн ==)
А вообще какой-то день лузерства, сейас сижу читаю - смефно XD

22:27 

Только не в оффисный планктон...

Come to the dark side, we have coockies! *)
Ищу вот работу себе...рисовать хочууу.
Дошло до того, что сегодня напала на девушку в оффисе печатей футболок, типа мол, возьмите меня на работу художникоом!!! Она ответила, что им нужны только печатники на станках, тогда я стала упрашивать её взять меня печатать на станках, на что она ответила, что это работа для тру-мужиков, которым нужно постоянно поднимать и пресовать тяжесть станка...посмотрел я на тех красивых богемных газонокасилок с пирсингом, у половины чёлка на глазах, мило перешучивающихся и подкидывающих пошлые приколы...стало грустно))

Ну неужели я не трууу мужиик!!?? *Юки вытер соплю и забился в угол*, ковайоо!!!

02:35 

Come to the dark side, we have coockies! *)
В волосах и в трусах песок, в глазах полопались сосуды, звон в ушах и ломит шею....что же сегодня был за день такой?
барабанил на Лысой горе под дождём, учился делать сальто (и удачно и не очень), качался на качельках затемно.
А ещё продемонстрировала Шу, Яген и Кисаме псходел, который не давал мне уснуть иногда по ночам. Надеюсь, они там в порядке)

Меня сегодня вернул к жизни крепкий хороший кофе в кусочком шоколадки...надо почаще организовывать себе кофепитие...
Свершилось! Вот мой новый рисунок:

03:04 

Бананы в шоколаде....мороженное с кешью либо с фисташками...

Come to the dark side, we have coockies! *)
Мороженное ванильное, засовывается в блендер, туда же запихивается вкуснятина в виде банана и очищенных фисташек (другой вариант - кешью) - и мешать, мешать, мешать...обкладывается кружочками банана, поливается шоколадом...этой смесью можно полить клубничное мороженное - и будет рай!
Печёное яблоко, внутрь запихнута клюква - поливается сверху мороженным, а ещё сверху - взбитыми сливками *_*
Варится кофе с корицей, и сверху накладывается нехилая купа мороженного и сливок...

Так-с, готовимся, скоро Айскуриму-пати! Можно в косплэе и с фотиками ^^

*облапывает правую сторону своего лба* вчера въехала башкой в угол книжной полки.

01:13 

вчера-сегодня.

Come to the dark side, we have coockies! *)
Прошлая ночь пролетела на качельке под мегазвёздным небом.
Жаль, шоколадка оказалась чёрной, а не молочной - обожаю молочный шоколад.

Памп не принёс больше никакой радости.
Пора запускать в ход механизм просыпания сутра в 5 часов и руления на Лысую играть на бубне)

Эта ночь пройдёт на балконе ^^

Внутримозговой стимпанк

главная